?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Путин не прав.

Оригинал взят у ru_ua_by в Путин не прав.
Я съездила к родственникам в Донецк. Я видела много записей на телефон, много видео, много рассказов очевидцев о ополченцах. Друзья, я в шоке... Мой мир полностью перевернулся. Я не могу не доверять дорогим мне людям, и не доверять своим собственным глазам.
Я разговаривала с родственниками. Действительно, мне этого не хватало. Нормального разговора с родственниками. С глаз как будто спала пелена, и я хочу чтобы эта "пелена" спала с глаз любого другого чела читающего эти строки.

Ребята, ну вот просто посмотрите на ситуацию со стороны. Крым - не наш, и никогда им не был. За 60 лет, в Крыму выросло поколение людей, которые считают Крым Украиной, и не имеют никакого отношения к России.
Аннексия Крыма просто возмутительна, совершенно неправомерна, совершенно безумно дибильна. Русские, друзья мои, соотечественники, просто представьте себе, что однажды, вы проснетесь со своими улицами, домами, квартирками, двориками, ракушками и машинками в них, однажды вы проснетесь например в КИТАЕ!
Курилы, проведут референдум, и решат что им не место в России, а им самое место в Японии. А Калиниград, проведет внезапный референдум, и решит что он часть ГЕРМАНИИ!
Ребята, дорогие мои, просто проснитесь, просто очнитесь, посмотрите прошу Вас нормальными глазами на происходящее. Разве Вы не видите что наше государство, наша Россия, просто нагло вторглась в Украину, и забрала себе Крым? Да все это видят! Но нам предлагают не видеть это. Точно также, как мы "не видели" Чечни. Но мы видели смерти правозащитников, людей которые погибли защищая права граждан в Чечне.
Да все мы видим! Мы ВЫБИРАЕМ не видеть!
Вспомните, как те люди которые говорила правду про наши больницы, потом их увольняли к чертовой матери.. Потом их преследовали.. Ну вспомните же!
Русские, над нами проводят очередной эксперимент черт возьми.
Не дадим наших братьев Украинцев в обиду!
Я знаю что вам обидно и больно, когда вы читаете всякие обсирательства со стороны украинцев в сети. Но просто представьте, что украинцы, забрали у вас например КУБАНЬ! Полностью! Всю Кубань нахрен!
Как бы вы реагировали?
Россияне, украинцы, хватит обсирать друг друга! Мы - едины. Мы хотим в Европу, мы хотим дружить с Америкой и с Европой. А те кто против этого, ну ради бога, Сибирь большая, создавайте там себе Путинолэнд, живите там, поклоняйтесь, страдайте.


Это не троллинг. Хватит троллинга.
Простите, если что не так.


Слава Украине!

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
koka_lermont
Aug. 6th, 2014 03:39 pm (UTC)
Поддерживаю и подписываюсь под каждым вашим словом. Я сам на всех сайтах криком кричу: Ровесники мои, протрите глаза и проветрите мозги.В, обмануты". А в ответ только одно: КРЫМНАШ!
tawneee
Aug. 6th, 2014 03:58 pm (UTC)
Кричи громче. Кричи что хочешь. А Крым - наш.

Хоть обосрись от крика.
koka_lermont
Aug. 6th, 2014 04:04 pm (UTC)
Не удивлён. Ваш...ваш...путиноиды. Себя узнал, говноед?
ninorov
Aug. 6th, 2014 04:14 pm (UTC)
хохлятская жопа намного шире. ага.
(Deleted comment)
zfoxz
Aug. 6th, 2014 03:47 pm (UTC)
Убейтесь о ближайшую стену, пожалуйста
bettybarklay
Aug. 6th, 2014 03:53 pm (UTC)
Как эту глупость удалить из ленты?
(Deleted comment)
utvamu
Aug. 6th, 2014 03:56 pm (UTC)
+100500 :)))
.
taxist7
Aug. 6th, 2014 06:37 pm (UTC)
Крым - это Россия!
Только , что оттуда . Главное впечатление - Украина испарилась из Крыма сразу после Референдума, как- будто ее никогда там и не было. Оставшиеся вывески, реклама и автомобильные номера, не заклеенные нашим триколором - единственное напоминание о несостоявшемся государстве. Второе впечатление - счастливые крымчане, до сих пор не верящие своему счастью, что удалось вырваться из ненавистной Бандеровской Клоаки.
Фёдор Николаев
Aug. 6th, 2014 07:06 pm (UTC)
За то, что хохлы сделали с данной им в пользование территорией; за убийства в Одессе, Луганске, Донецке; за то, что опять нанялись карателями к агрессору и врагу - они будут подвергнуты сначала войсковой операции, потом денацификации и деукраинизации.
Свидомые по жадности нагребли долгов столько, что не расплатиться и их внукам. Зажились они на этой земле.
Я бы при занятии остатков Киева дал сбежать Бене, Поросёнку, Авакову, Йульке, Ахмеду... Чтобы они доживали свой век, облысев от ужаса и с трясущимися головёнками, где-нибудь в Австралии. А их подданные грозили бы им из Руины слабыми от голода и копания могил ручками и, по обыкновению, проклинали их за то, что они обманули таких доверчивых, прекраснодушных хохлов.
solar_front
Aug. 6th, 2014 08:11 pm (UTC)
Нахераэтоздесь?
line_of_life
Aug. 6th, 2014 08:53 pm (UTC)
Какое отношение постинг какой-то припадочной имеет к сообществу? Это ведь даже не перевод с укромовы.
donprosv
Oct. 25th, 2014 06:54 pm (UTC)
line_of_life - Согласен с Вами.

В настоящее время у каждого "своя правда", но это не повод для "душещипательной агитации". У каждого своя Родина и каждый патриот своей страны по своему.

Прошло время и многим россиянам украинцев уже не понять.

Нужно определиться на каком ты "берегу". И при этом не забывать, что 85% поддерживают политику руководства России.

Edited at 2014-10-25 06:55 pm (UTC)
kodt_rsdn
Aug. 6th, 2014 09:33 pm (UTC)
Какого хрена эта плачь ярославны у меня во френдленте???
effect_diet
Sep. 2nd, 2014 10:33 am (UTC)
Всё чаще ощущение бессилия, что от меня лично ничего не зависит.
( 16 comments — Leave a comment )

Profile

InoBlogs
inoblogs
Переводы постов иноязычных блогов

Latest Month

December 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com