Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote in inoblogs,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya
inoblogs

Выйду я в поле с конем…

Автор:ua
Перевод:tuteyshaya
Оригинал записи
Выйду ночью в поле с конем,
Ночкой темной тихо пойдем,
Мы пойдем с конем по полю вдвоем,
Мы пойдем с конем по полю вдвоем,
Мы пойдем с конем по полю вдвоем,
Мы пойдем с конем по полю вдвоем...


Кто знает, что это такое?
1

На прошлых выходных в Киеве проходил первый фестиваль по скъёрингу.
2

Скъёринг – малоизвестный и новый для Украины, но от этого не менее захватывающий вид зимнего спорта, чьи корни мощно крепятся в заснеженной Скандинавии. Благодаря скъёрингу катания на горных лыжах и сноуборде с огромной скоростью станет возможным даже на прямой поверхности. Конь в данном случае используется аналогично катеру в вейкбординге или кайту в сноукайте. Конь создает тяговую силу и позволяет передвигаться в нужном направлении.
3

Кроме возможности самого катания в каком-нибудь выбранном Вами стиле (тут возможно как катание по трассе, так и фрирайд, выполнение фристайла и джиббинг трюков и т.д.), скъёринг в придачу позволяет получить уникальное душевное удовольствие от теплоты общения с этим благородным животным и особенный экстрим от управления конем.
4

Традиционные соревнования по конному скъёрингу (Equestrian Skijoring) - прыжки с трамплинов в высоту и длину, часто в программу добавляют также сбор вдоль трассы пластиковых колец. Обычно выступление происходит командой из лошади, всадника и лыжника/сноубордиста.
5

Скорость играет большую роль в соревновании, в то же время довольно часто команда, которая движется со средней скоростью, набирает большее количество баллов за счет точного исполнения и минимизации ошибок (падения, пропуски колец/препятствий и т.д.)
6
Присоединяйтесь!

Tags: аа, спорт, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments